声明:中国品牌认证发展工作委员会官方网站:www.chinacbdc.org
 
央媒助力提升品牌影响力
浏览:
湖南日报8月2日讯(记者 戴鹏 通讯员 罗颖)“炎陵黄桃广告上了央视,让大家对发展黄桃产业信心更足了。”今天,记者从炎陵县委宣传部获悉,从6月3日起,中央电视台在“国家品牌计划——广告精准扶贫”栏目推出“炎陵黄桃”,进一步提升了“炎陵黄桃”品牌影响力。今年,炎陵县黄桃销售空前火爆,至7月31日,全县已销售黄桃1.4万吨。炎陵黄桃还首次走出国门,出口新加坡、阿联酋等地。
 
    炎陵黄桃以靓、脆、香、甜闻名遐迩,入选“湖南十大农业(区域公用)品牌”。但以往炎陵黄桃销售主要集中在省内。央视推出炎陵黄桃广告后,进一步打开了炎陵黄桃的销售市场。7月9日起,中央人民广播电台的中国之声、经济之声、交通广播3个频道开始播出炎陵黄桃广告。
 
    央视、央广强力聚焦,提升了“炎陵黄桃”的品牌影响力。7月13日,炎陵县在广州举办“炎陵黄桃·两情湘粤”发布会,当天就收到生鲜水果供应商50万公斤订单。7月19日,炎陵黄桃出口新加坡,实现出口“零突破”;29日出口阿联酋。
 
    据介绍,今年炎陵县黄桃种植面积5.1万亩,挂果2.2万亩,预计可实现综合产值5.2亿元。
(声明:中国品牌认证发展工作委员会官方网站)