声明:中国品牌认证发展工作委员会官方网站:www.chinacbdc.org
 
HTC启动全球品牌营销新战略
浏览:
    

 

 HTC日前宣布,在全球范围内启动全新的“Here’s To Change”(译为“去探索、去发现”)品牌营销活动,并邀请国际巨星小罗伯特·唐尼出演了最新的创意广告片。HTC首席营销官何永生表示,到2013年第三季度,HTC的市场营销将会做得更加大胆。

  自今年2月发布智能手机新HTC One以来,HTC再次在手机市场出尽风头,该产品也一举囊括了众多国内外大奖,树立了行业新标准。除了在产品上的突出表现,HTC在代言人方面也一直求新求变。尽管在手机市场有十几年的经验,但对HTC而言,从贴牌厂商向品牌厂商转型的时间还并不长。面对日益激烈的市场竞争,HTC亟待在品牌上获得突破。因此,HTC此次将品牌形象定位为“大胆、真实、有趣”。 何永生表示,HTC要加大营销力度,通过创新的产品将消费者带到一个全新的领域,将改变传递到每一位消费者手中。来源:中国电子报

 

(声明:中国企业战略联盟官方网站:www.chinalm.org) (声明:中国品牌认证发展工作委员会官方网站)