声明:中国品牌认证发展工作委员会官方网站:www.chinacbdc.org
 
56网携南方电视台推粤语《微播江湖》
浏览:

 广东省观众将可以欣赏到由56网特别推出的《微播江湖》粤语版。作为目前互联网上人气极高的一档爆笑脱口秀节目,《微播江湖》粤语版将每周一、二、五固定在南方电视台综艺频道(TVS-3)晚7点黄金档《卓卓有娱》节目中播出。不久前,56网刚刚上线了粤语专区,此次56网携手南方电视台不仅是一次成功的“网台联动”,同时也是56网打造华南区域特色内容,服务粤语观众的重要举措之一。

  作为重点面向广东本土观众的省级电视台,南方电视台以专业化、本土化的特点深受广东观众喜爱。其中,综艺频道(TVS-3)以综艺、文艺、音乐等节目为主,成为广东观众的“第一娱乐中心”。而《微播江湖》作为互联网第一档爆笑内容与特色解说合体,并且与网友紧密互动的原创节目,截至目前节目总播放量已突破14亿次,日均播放量接近300万次,是人人网、新浪微博上的长期热门分享视频,二者在内容调性和观众群体上都具有很高的契合度。

  近两年,56网不断发力“56出品”战略,围绕“青春、娱乐、正能量”的品牌特色,陆续推出了10多档娱乐特色鲜明的自制节目,受到了许多年轻网民的喜爱。与此同时,56网也不断加大“网台联动”的步伐,与全国数十家电视台达成了内容合作,同时携手IPTV平台以及全国主要城市移动公交传媒全方位输出“56出品”系列节目。此次粤语版《微播江湖》输出南方台标志着56网大量精品粤语视频内容与本地化电视平台的市场合作取得了更深入的实质进展。

  一方面,56网在不断探索加深“网台联动”,例如《微播江湖》这样已经在网络上拥有极高人气的节目登上电视荧屏,进一步提升节目的影响力;另一方面,56网也在引进电视台制作团队,整合优势资源打造诸如《美女斗秀场》等一系列堪比卫视综艺节目的高水准网络综艺节目。

  56网副总裁李浩表示,“作为一家在广州诞生的视频网站,56网一直对华南地区用户重视有加。《微播江湖》粤语版是为广东用户量身定制的一档节目,保证节目品质和趣味性的同时,播出渠道从视频网站转移到电视台,这是我们'网台联动'战略的一部分。目前,56网每周提供超过20个小时精品原创节目,并拥有全网最多、最优质的微电影作品,我们会继续把更多优质的互联网原创节目输出到包括电视台在内的多媒体平台,希望能够让更多观众喜爱上56出品的自制节目。”  来源:中华网

 

(声明:中国企业战略联盟官方网站:www.chinalm.org) (声明:中国品牌认证发展工作委员会官方网站)