声明:中国品牌认证发展工作委员会官方网站:www.chinacbdc.org
 
恒大靠亚冠营销新品牌
浏览:

`8G%C@T$UYGS(BJ$~1MU25A.jpg

  随着恒大在国内和亚洲赛场的声名鹊起,其胸前广告为不少商家所觊觎。不过,恒大却让所有商家吊足胃口,从当年三星的4000万到王老吉的8000万再到中国电信的一个亿,恒大一直不为所动,而选择了在万众瞩目的亚冠决赛次回合的比赛中重磅推出“恒大冰泉”全新品牌,在集团全产业链的搭建中写下了浓墨重彩的一笔,赚足了国人的眼球。恒大在亚冠的问鼎,恒大冰泉自然被冠以了冠军水的称谓。就在亚冠夺冠的第二天早上,恒大乘势追击,召开了恒大冰泉的上市发布会,并高调宣布聘请里皮、郎平、菲戈、耶罗成为全球推广大使,将悬念式营销推上了一个新的高潮。

  事实上,恒大在企业重要信息的管理上一向要求严格,这点从恒大聘请里皮以及引进内外援上的保密工作便可看出端倪。大家也许还记得许家印的那句经典语录吧,“在里皮是否执教恒大的问题上,我只能告诉大家,里皮来了就是真的,没来就是假的。”显然,许家印便是这个悬念式营销的最大主推者。    来源:新民网

 

(声明:中国企业战略联盟官方网站:www.chinalm.org) (声明:中国品牌认证发展工作委员会官方网站)