声明:中国品牌认证发展工作委员会官方网站:www.chinacbdc.org
 
三元爱力优奶粉聪明的营销策略
浏览:
    

 

 “爸爸去哪儿”栏目收视火爆!其每周五的同时段收视率是其他电视台两倍。“爸爸去哪儿”收视如此之高有赖于明星亲子生活体验秀具有很高的话题性。栏目如此火爆,有人欢喜有人忧啊,欢喜的是冠名品牌赚足了曝光,忧的是没能搭上顺风车的品牌。亲子栏目的火爆引来了品牌的亲子营销大战!最近在各地的公交、地铁随处可见三元爱力优奶粉爸爸去哪儿的提示收看栏目,高频次的曝光,为三元爱力优奶粉赚足眼球。

MN6K$SC~KVCXFG@R9AIU[]N.jpg

  “爸爸去哪儿”第二季的冠名权门槛节节攀升,低成本高产出的广告投放回报一向是广告主精打细算的预算环节,投入在地面户外媒体,分流都市目标人群,一箭八雕都有,可谓深谋远虑。广告效果显而易见,三元爱力优奶粉品牌虽然不是第一个吃螃蟹的人,但是却是在奶制品行业内抢先一步获取到消费者关注度和信赖的聪明厂商。 来源:千龙网

 

(声明:中国企业战略联盟官方网站:www.chinalm.org) (声明:中国品牌认证发展工作委员会官方网站)