声明:中国品牌认证发展工作委员会官方网站:www.chinacbdc.org
 
广东顺德德伦士涂料有限公司
浏览:
    

 

1899年,DELUNSHI德国德伦士由布朗·德伦士先生创立,主要生产和销售合成染料起家,最初的名字为德伦士染料厂公司,1978年改为德伦士石化控股集团公司,1988年改为现名。德伦士国际集团公司由前德意志DPB石化、DELUNSHI德伦士涂料化工和LJAH联嘉化工等多家公司整合重组形成,是世界上最大的石油和化工集团公司之一。

德伦士国际集团公司的名字是根据德国本士前德意志DPB石化,LJAH嘉实化工和德伦士化工三家最大的公司合并后命名的。此后,该集团逐渐成为世界主要的国际石油化工公司,向客户提供一系列的高性能产品,主要集中在石油勘探、工业橡胶、油漆、树脂、粘合剂和金属涂料等方面。它使DELUNSHI德伦士实现了低成本优势,从而保证了极大竞争优势。同时它还是液化天然气行业的先驱,并在全球各地大型项目的融资、管理和经营方面拥有丰富的经验。

为适应其广泛多样化业务的需要,DELUNSHI德伦士遵循可持续发展的原则来开展业务。从1988年以来,公司先后建立了10个下属分公司,即德伦士国际化工公司,德伦士国际金属涂料化工公司,德伦士国际石油公司,德伦士国际石油勘探公司,德伦士国际天然气公司,德伦士国际药业公司,德伦士国际矿产公司,德伦士国际贸易公司,德伦士国际树脂公司,德伦士国际衬料公司。该集团的下属分公司在世界100多个国家有业务活动。

德伦士国际集团对发展业务有长远目光。DELUNSHI德伦士在许多国家有超过百年的经营史,具有长期合作关系的合作伙伴遍布各个领域。DELUNSHI德伦士的许多项目(无论上游还是下游)投资规模都相当大,并且运营周期长达几十年,为此,DELUNSHI德伦士建立和使用复杂远景规划技术研究未来的发展。

地址:香港九龙土瓜湾美光街21号
G/F21MEI KWONG ST TOKWAWAN KL HK
电话:(852)23656580
传真:(852)28139988
生产基地:佛山市顺德区杏坛麦村第二工业区西二路6号
免费热线:400-0636-288
商务电话:0757-22183250
传    真:0757-25569877
网    址:www.delunshi.com

 

(声明:中国品牌认证发展工作委员会官方网站)